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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rezept Tatar mit Oona Caviar N°103

Für 4 Personen

 

 

Zutaten

400 g Beef Filet 

Oona Caviar N°103 

 

1 Kugel Büffelmozzarella

4 Scheiben bestes Bauernbrot

1 kleine Hand Wildkräutersalat, gewaschen

2 Stangen Frühlingslauch

Olivenöl

Meersalz

grober Pfeffer

gekochte Senfsaat

 

Zubereitung

Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

Das Fleisch mit einem scharfen Messer fein schneiden. Das geschnittene Fleisch mit wenig Salz und Olivenöl marinieren.

Die Brotscheiben in der heissen Pfanne mit Olivenöl anrösten.

Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen, den Frühlingslauch fein schneiden.

Das Tatar auf die abgekühlten Brotscheiben verteilen, den Mozzarella oben auf setzen und mit Wildkräutern, Senfsaat, Frühlingslauch und Pfeffer verfeinern.

Das Tatar mit dem Caviar nach Wunsch krönen!