Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Tatar vom US Prime Tenderloin à la Ueli

mit Toast und Butter

 

Zutaten

600g   Rindsfilet, tiefgefroren

2         Schalotten

2         EL Ketchup

40g     Kapern

2 EL    Worcestershire Sauce

½        Esslöffel Piment d'Espelette

2 EL    Olivenöl

           Murray River Salz (bei uns im Shop erhältlich)

           Cornichons nach Belieben

 

Zubereitung

1. Rindsfilet nicht ganz auftauen. Zuerst in dünne Tranchen, dann in Streifen und anschliessend in Würfel schneiden

2. Zwei klein gehackte Schalotten dazu geben, nach Belieben vorher in Butter weich andünsten

3. Meersalz beigeben, so viel wie zwischen den fünf Fingerspitzen Platz findet

4. Eigelb und alle restlichen Zutaten beigeben

5. Mit einer Gabel gut durchmischen

6. Tatar mit Butter und Toast servieren

 

En Guete!


Ueli vom Wii am Rii