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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Veal Kotelett in der Pfanne gebraten à la Ueli


Zutaten

1 Kalbskotelett pro Person

Butter

Traubenkernöl oder Erdnussöl

1 Bund Rosmarin

1 Bund Thymian

1 Knoblauch

Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung

1. Das Kotelett langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

3. Das Kalbskotelett kräftig salzen und etwas pfeffern

4. In Traubenkernöl oder Erdnussöl zuerst auf hoher Hitze anbraten und wenden

Pfanne vom Feuer ziehen, ein Stück Butter und die anderen Zutaten in die Pfanne geben

5. Das Fleisch auf kleinem Feuer durchziehen lassen und immer wieder mit der Butter übergiessen

6. Das Kalbskotelett darf innen noch leicht rosa sein

 

En Guete!

 

Ueli vom Wii am Rii