In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Spanish Beef mit lauwarmen Apfel- Selleriesalat

für 4 Personen

 

Zutaten

800g Spanish Beef
300g Sellerie
25 ml Zitronensaft
100g Sauerrahm
3 Äpfel
100g Baumnuss
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

Fleisch portionieren, salzen und scharf anbraten. Danach bei 80°C Ober/Unterhitze für ca 25 Minuten in den Ofen geben.

Äpfel und Sellerie waschen, schälen und in feine Streifen schneiden dann den Sellerie für 30 Sekunden in kochendes Salzwasser geben. Die Selleriestreifen schnell abkühlen lassen und mit den Apfelstreifen, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und grob gehackten Baumnüssen vermischen. Den Salat in den Ofen stellen bis er leicht erwärmt ist und gemeinsam mit dem Steak servieren.

Martin Benninger Küchenchef Segreto 1 Stern Michelin 16 Pkt Gault Millau
Martin Benninger Küchenchef Segreto 1 Stern Michelin 16 Pkt Gault Millau

zur Website