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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Luma Pork- Kotelett, Bärlauch, Morcheln 

für 4 Personen

 

Zutaten

800 gr Kotelett am Stück
100 gr frische, kleine Morcheln
1 Bund Bärlauch, klein
Frühlingsgemüse
1 Schalotte
1dl Sahne
1EL Noilly Prat
Olivenöl
Salz, Pfeffer 

 

Zubereitung

Das Kotelett auf der Fettseite mit einem scharfen Messer einritzen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig braten und im vorgeheizten Ofen bei 200°, 30 Minuten lang braten. Kerntemperatur: 54°.
Dann ruhen lassen.
Den Bärlauch waschen und fein aufschneiden. In einer Kasserolle mit Olivenöl andünsten und mit Noilly Prat löschen. Für 10 Minuten kochen lassen, abschmecken und fein mixen.
Die Schalotte fein schneiden und anrösten. Die gewaschenen Morcheln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gekochte Frühlingsgemüse in Butter schwenken. 

 

Anrichten

Mit Bärlauch einen Spiegel auf dem Teller bilden, Frühlingsgemüse beilegen. Das Kotelett am Tisch aufschneiden und auf den Bärlauchspiegel legen. Dann mit Morcheln garnieren. 

Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, Champfèr
Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, Champfèr

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