Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Tagliata di Manzo auf Rucola-Cherrytomaten-Salat

für 4 Personen

 

Zutaten

800g Handselected Swiss Beef Entrecôte in 4 Tranchen geschnitten
ca. 200g gewaschener Rucola
ca. 300g Cherrytomaten
Guten Rotweinessig, feines Olivenöl und Fleur de sel
Einige Parmesanspäne

 

Zubereitung

Entrecôte würzen und schön rosa anbraten und beiseite warm stellen, so das sich das Fleisch wieder ein bisschen sammeln kann.
Cherrytomaten halbieren mit dem Rucola in einer Salatschüssel dem Fleur de sel, Essig und Olivenöl marinieren.
Salat auf einem Teller in der Mitte anrichten, das Entrecôte schräg in feine Tranchen schneiden und über dem Salat geben, das Fleisch mit Fleur de sel, und Olivenöl beträufeln und mit einigen Parmesanspänen bestreuen.

Michela Abbondandolo, Michela`s Ilge, Arbon
Michela Abbondandolo, Michela`s Ilge, Arbon

zur Website