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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

LUMA Hohrücken mit Risotto und Chimichurri

Zutaten für 4 Personen


LUMA Hohrücken

Vier LUMA Hohrücken à 250 gr medium braten

 

Zutaten Chimichurri 

100ml Olivenöl
50ml Rotweinessig
50ml Wasser
40g Blattpeterli
1⁄4 Zwiebel
1⁄2 Knoblauchzehe
2g Oregano
4g Thymian
4g Paprikapulver
1 Lorbeerblatt
Meersalz
3g Chili
Pfeffer schwarz 
 

Zubereitung 

Zwiebel, Chili und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl mit Lorbeer anziehen lassen ohne Farbe.
Anschliessend Rotweinessig und Wasser hinzugeben, aufkochen und ein wenig einkochen lassen. Zum Schluss die restlichen Zutaten hinzu geben und nach Geschmack abschmecken. 

 

Risotto 

1 kleine Zwiebel
1⁄2 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
60g Butter
200g Carneroli Risotto
450ml Gemüsefond
Salz
Parmesan gerieben 


Zubereitung 

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl farblos anschwitzen. Risotto Reis unter kalt Wasser abspülen und hinzugeben. Unter rühren im Topf glasig anziehen. Nach und nach etwas Brühe hinzu geben und köcheln lassen bei schwacher Hitze. Lorbeer und Salz hinzu geben.
Risotto kochen bis er al dente ist. Das Reiskorn hat ein weissen punkt wenn man ihn zweiteilt.
Dann Butter und Parmesan hinzu und das Risotto vollenden. 

Nico Baehr, Head Chef, CERVO Mountain Boutique Resort, Zermatt
Nico Baehr, Head Chef, CERVO Mountain Boutique Resort, Zermatt

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