In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Gegrilltes Wagyu Striploin Steak mit Bergkartoffelpommes, Erbsen und Sauerrahmdip

Wagyu Striploin Steak

250gr. Wagyu Striploin Steak 8+                                                        
Das Wagyu Steak im Holdomat (Ofen) 2 Stunden bei 50C° temperieren.
1 EL Olivenöl / 2gr. Ursalz                                                                                                
Das Steak in einer Grillpfanne heiss grillieren. Danach in Streifen schneiden und mit ÖL und Salz marinieren.

Gegrilltes Wagyu Striploin Steak
Gegrilltes Wagyu Striploin Steak
Stefan Pühringer, Küchenchef HAUTE SA
Stefan Pühringer, Küchenchef HAUTE SA

zur Website