Rezept Wildschwein-Preiselbeer Ravioli mit Rotkohl
warme Vorspeise
Für 4 Personen
Zutaten Ravioli
1 Packung Wildschwein-Preiselbeer Ravioli
Salz
Sonnenblumenöl
1 Zwiebel geschält und gehackt
1 kleiner Ingwer geschält und gehackt
1 Knoblauchzehe geschält und gehackt
½ frische rote Chilischote
200 g gekochter Rotkohl
1 Spritzer Kokosmilch
500 ml Geflügelfond
Salz
1 Apfel Granny Smith in feine Würfel geschnitten
Olivenöl
½ Frühlingslauch fein geschnitten
Chili fein geschnitten
Zubereitung Ravioli
Die aufgetauten Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser für zwei Minuten kochen lassen. Wenn die Pasta noch gefroren ist, fünf Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel mit dem Ingwer, Chili sowie der Knoblauchzehe in etwas Sonnenblumenöl anbraten. Den Rotkohl, die Kokosmilch und den Geflügelfond hinzugeben und für zehn Minuten köcheln lassen. Anschliessend alles zusammen pürieren und mit Salz abschmecken.
Ein Granny Smith (oder ähnlicher Apfel) in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl marinieren.
Die gekochten Ravioli in tiefe, vorgewärmte Teller verteilen, die heisse Rotkohl-Velouté etwas aufschäumen und auf den Tellern verteilen. Auf die Ravioli etwas vom Apfel, dem Frühlingslauch und der Chili geben.