Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Rezept Rosmarin-Jus 

Für 4 Personen

 

Zutaten

1 Glas Koboi Jus de Boeuf

1 TL Butter

1 EL feingehacker Rosmarin

1 EL feingehacker Schalotten

 

Zubereitung

Feingehackter Rosmarin und Schalotten in Butter andünsten, mit Rotwein ablöschen und alles stark einreduzieren. Anschliessend den entstandenen Fond zusammen mit Demi-glace auffüllen, erneut aufkochen und nach Belieben abschmecken. 

Tipp: Die Demi-glace kann nach Belieben mit etwas Rotwein oder Wasser und Maizena Express abgebunden werden.

 

KOBOI – Swiss Made