Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Rezept Rosmarin-Jus 

Für 4 Personen

 

Zutaten

1 Glas Koboi Jus de Boeuf

1 TL Butter

1 EL feingehacker Rosmarin

1 EL feingehacker Schalotten

 

Zubereitung

Feingehackter Rosmarin und Schalotten in Butter andünsten, mit Rotwein ablöschen und alles stark einreduzieren. Anschliessend den entstandenen Fond zusammen mit Demi-glace auffüllen, erneut aufkochen und nach Belieben abschmecken. 

Tipp: Die Demi-glace kann nach Belieben mit etwas Rotwein oder Wasser und Maizena Express abgebunden werden.

 

KOBOI – Swiss Made