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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Roastbeef vom Grill mit Tartarsauce

Für 10 Personen

 

Zutaten

Etwa 2.5 Kg Entrecôte

½ Zwiebel

¼ Bund Petersilie

2 Eier

8 EL Mayonnaise

2 Essiggurken

2 EL Kapern

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 30 Minuten vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

2. Das Entrecôte im Ofen bei 80°C niedergaren bis die Kerntemperatur 52°C erreicht hat (dies kann je nach Grösse des Fleischstücks 1-3 Stunden dauern.

3. Für die Sauce die Eier hartkochen, auskühlen lassen und in feine Würfel schneiden.

4. Zwiebel und Petersilie hacken, Kapern und Essiggurken in feine Würfel schneiden.

5. Alles mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Den Grill auf voller Stufe vorheizen.

7. Das niedergegarte Fleisch kräftig salzen und auf allen Seiten kurz scharf angrillieren. Wir empfehlen eine Kerntemperatur von 52 bis 55°C. 

8. In dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce separat servieren.

 

En Guete!

 

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