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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Salsiccia-Risotto

Für 2 Personen

 

Zutaten

2-4 Wurstmacher’s Salsiccia

1 Peperoni

2 Tomaten

1 Zwiebel

Knoblauchzehe

2 Zweig Rosmarin

2 EL Parmesan

2dl Weisswein

Geflügel oder Gemüsebouillon

160g Risotto

1 EL Olivenöl

1 Lorbeerblatt

Pfeffer

Salz

 

Zubereitung

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und eine Stunde vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

2. Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Peperoni in Stücke schneiden

3. Salsiccia in Stücke schneiden und in Olivenöl scharf anbraten

4. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten

5. Die Peperoni und den Reis dazugeben und mitdünsten

6. Mit dem Weisswein ablöschen und zur Hälfte einreduzieren.

7. Mit heisser Bouillon auffüllen bis der Reis gut bedeckt ist

8. Oft umrühren und wenn nötig Bouillon beifügen.

9. Sobald der Reis den gewünschten Garpunkt hat (darf "al dente" sein), den Parmesan und die Tomaten daruntermischen und 2min ziehen lassen.

10. Nochmals mit Salz abschmecken und mit Parmesan servieren

 

En Guete!

 

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