Salsiccia-Risotto
Für 2 Personen
Zutaten
2-4 Wurstmacher’s Salsiccia
1 Peperoni
2 Tomaten
1 Zwiebel
Knoblauchzehe
2 Zweig Rosmarin
2 EL Parmesan
2dl Weisswein
Geflügel oder Gemüsebouillon
160g Risotto
1 EL Olivenöl
1 Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
Zubereitung
1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und eine Stunde vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.
2. Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Peperoni in Stücke schneiden
3. Salsiccia in Stücke schneiden und in Olivenöl scharf anbraten
4. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten
5. Die Peperoni und den Reis dazugeben und mitdünsten
6. Mit dem Weisswein ablöschen und zur Hälfte einreduzieren.
7. Mit heisser Bouillon auffüllen bis der Reis gut bedeckt ist
8. Oft umrühren und wenn nötig Bouillon beifügen.
9. Sobald der Reis den gewünschten Garpunkt hat (darf "al dente" sein), den Parmesan und die Tomaten daruntermischen und 2min ziehen lassen.
10. Nochmals mit Salz abschmecken und mit Parmesan servieren
En Guete!
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