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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

SAVE THE TOMAHAWK: VIER KILOGRAMM FLEISCH AM KNOCHEN

Gross, grösser, am grössten: Das ist unser Handselected Swiss Beef Tomahawk! Ein riesiges, unglaublich schmackhaftes, saftiges und zartes Stück Fleisch. Der perfekte Cut für einen unvergesslichen Abend mit Freunden!

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Wichtige Informationen

Unser Handselected Swiss Beef stammt ausschliesslich von Fleischrassen wie Limousin, Charolais, Simmental, Blonde d‘Aquitaine oder Angus ab. Das Fleisch ist zart, hat einen wunderbaren Rindfleischgeschmack und ist durch die schöne Marmorierung super saftig – zweifellos ein Prachtstück aus unserer Heimat.

Ein Tomahawk wiegt etwa 4.5 Kilogramm und reicht für etwa 10-12 Personen. 

Das Kilo kostet 104 Franken. 

Das Tomahawk wird schockgefrostet geliefert. Durch das Schockfrosten wird der Geschmack und die Saftigkeit optimal konserviert.

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Tipps & Tricks

Florian hat es für uns getestet und für grossartig gefunden. Hier gelangst du zu seinem Rezept.

Für alle die ein Big Green Egg zu Hause haben, ist dieses Rezept ebenfalls einen Versuch wert.