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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Tafelspitz vom Rumpcap à la Ueli 


Zutaten

ca. 1200 g Rumpcap

4 Bouillon Würfel

2 Zwiebeln

2 Karotten

1 grosser Sellerie

3 Lorbeerblätter

Wasser

 

Zubereitung

1. Das Rumpcap langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

3. Wasser mit Bouillon Würfel aufkochen

4. Das Fleisch und alles an Gemüse ins kochende Wasser geben

5. Lorbeerblätter dazu geben

6. Darauf achten das alle Zutaten gut mit Wasser bedeckt sind

7. Ca. 3 Stunden kochen lassen, knapp unter dem Siedepunkt

8. Wann ist das Fleisch gar? Mit einer Nadel in das Fleisch stechen. Wenn die Nadel ohne Kraft aus dem Fleisch gezogen werden kann und klarer Saft aus dem Stück ausläuft.

9. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in einem tiefen Teller anrichten

10. Das Gemüse und die Bouillon nach Belieben hinzugeben

 

En Guete!

 

Ueli vom Wii am Rii