Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

In der Schweiz ist jedes Wetter Burger-Wetter

Wer sagt, Burger gehören zum Sommer, hat absolut recht. Doch genauso gut passen sie zum Herbst, zum Winter und zum Frühling. Statt auf dem Grill lassen sich Burger nämlich auch ganz bequem am heimischen Herd in der Pfanne zubereiten. Übrigens: In unserem Online-Shop finden sich neben den Burger-Klassikern auch zahlreiche andere Variationen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Black Angus oder einem Wagyu-Burger?

 

Der Klassiker: Beef Burger aus den USA oder der Schweiz

Mit einem Burger aus Rindfleisch liegt man immer richtig. Aber hast du gewusst, dass es unterschiedliche Arten davon gibt? Die aromatischsten sind unsere Brisket-, Handselected Swiss Beef- und LUMA Beef Burger. Die ersten zwei Burger empfehlen wir kurz auf dem Grill anzubraten und medium (das heisst, innen noch rosa) zu servieren. Den LUMA Beef Burger mögen wir am Liebsten well done gebraten.

Der Edle: US & Angus Burger

Aus bestem Black Angus ist dieser US Burger - der Traum aller Grill-Helden und Fleisch-Liebhaber. Oder unser Angus Burger, wobei das Fleisch von Tieren aus den USA, Australien oder Irland stammt. Er schmeckt wahnsinnig aromatisch. Unser Fazit: beide Daumen hoch! Geschmacklich gehören sie zu den besten Patties auf dem Markt.

The Real Deal: Wagyu Burger

Ein Burger aus den USA fühlt sich irgendwie authentischer an, nicht wahr? Dieses Patty ist aus Fleisch vom Wagyu-Rind und schmeckt am besten, wenn man es für kurze Zeit in der Pfanne anbrät. Wir servieren ihn besonders gerne mit karamellisierten Zwiebeln, knackigem Salat und einer Scheibe Käse.

Der Exote: Pata Negra Burger

Wer hätte gedacht, dass einer der besten Burger aus Spanien kommt? Der Pata Negra Burger mit Fleisch des spanischen Iberico-Schweins trägt eine besonders nussige Note und ist eine willkommene Abwechslung zu Burgern aus Rindfleisch. Man serviert ihn mit unserer Tomaten-Whiskey-Salsa oder klassischen Burger Toppings.


Hier geht es zu unserem Burger-Sortiment.

Sämtliche Fleisch-Produkte gibt es hier.