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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Rezept Lachs mit Basilikum-Mayonnaise

kalte Vorspeise

Für 4 Personen

 

Zutaten Lachs 

1 LUMA Smoked Salmon Royal Filet

 

2 Eigelb

2 Prisen Murray River Salz

1 Prise Zucker

1 TL Limettensaft

1 Hand voll Blätter von einem Bund Basilikum

250 ml Sonnenblumenöl

 

frischer Dill

Oona Caviar N°103 - traditionnel (optional)

 

 

Zubereitung Lachs

Den Lachs über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und eine Stunde vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Den Fisch auspacken und auf Spiesse stecken. Danach mit Limettenschalen-Abrieb und Pfeffer abschmecken.

 

Alle Zutaten zu einer feinen cremigen Masse pürieren, anschliessend langsam das Öl darunter mixen. Das Basilikum hacken und unterheben.

 

Den Dill fein hacken und die Mayonnaise auf die Teller verteilen und etwas Kaviar draufgeben. Anschliessend die Lachsspiesse im Teller anlegen.