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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Wildschwein Rack mit herbstlicher Marinade

Für 2 Personen

 

Zutaten

600g Wildschwein Rack

 

60g Olivenöl

3g Pfeffer

3g Muskatnuss

4g Koriander

3g Ingwer

5g Zimtpulver

3g getrocknete Chilischote aus der Mühle

 

50g flüssige Butter

 

Zubereitung

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

2. Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit den oben genannten Zutaten bestreichen, in Frischhaltefolie einpacken und nochmals für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank legen.

3. Das Fleisch 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen zum Temperieren.

4. Den Grill oder Ofen auf 220°C vorheizen.

5. Das Wildschwein Rack auf den Grill oder in den Ofen legen und etwa 20 Minuten bei 220°C indirekt grillen. Oder bis die Kerntemperatur von 58°C erreicht ist.

6. Während diesen 20 Minuten immer wieder mit Butter bestreichen.

7. Das Rack vom Grill oder aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie leicht zudecken und etwa 6 Minuten ruhen lassen. Fertig ist das Gedicht.

 

Passt dazu: Pommes Frites, Kroketten, Country Potatoes