Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Zubereitung Lamm Filet       

2 Personen

 

Zutaten

2 Lamm Filet

1 Chimichurri Sauce

 

Zubereitung

Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und eine Stunde vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Ofen auf 80°C vorwärmen.

Das Fleisch mit einem Küchenpapier trockentupfen. Etwas Rapsöl in die heisse Bratpfanne geben und das Fleisch bei ¾-Hitze etwa 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Anschliessend auf einem Gitter in den Ofen geben für etwa 30 Minuten.

Wenn die Kerntemperatur von 55°C erreicht ist, sind die Filets bereit. Noch kurz etwas ruhen lassen. Danach die Filets tranchieren und mit der Chimichurri Sauce anrichten. Als Beilage passt hervorragend ein Risotto oder ein bunter Blattsalat.

 

En Guete!