In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte aus der Schweiz. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir den anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Zubereitung Original Japanese Wagyu A5-A5+ Chuck Short Rib

 

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

2. Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und in die warme Pfanne legen, ohne Fettzusatz

3. Kurz anbraten bei tiefer Temperatur, je nach dicke des Stücks

4. Beim gewünschten Garpunkt aus der Pfanne nehmen und sofort servieren

 

En Guete!

 

Das Fleisch wird genau umgekehrt zubereitet, sprich nicht mit Zimmertemperatur und nicht in der der heissen Pfanne gebraten. Dies ist so, weil der Schmelzpunkt beim Original Japense Wagyu wesentlich tiefer ist und es langsam gebraten werden muss um das beste Geschmackserlebnis zu erzielen.