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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Zubereitung Original Japanese Wagyu / Kobe Beef

Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und gekühlt verarbeiten. Es ist sinnvoll, das Steak vor dem braten in Streifen zu schneiden. 
Eine Bratpfanne oder im Teppanyaki erhitzen. Wichtig, die Pfanne oder die Platte darf nicht zu heiss sein. Es braucht kein Fett um das Fleisch zu braten. Die Wagyu-Streifen bei mittlerer Temperatur langsam braten. Sobald der gewünschte Garpunkt erreicht ist, servieren.  

Auf dem Video ist ein Test zu sehen. Das obere Stück wurde bei 190° angebraten, unten mit 130°.