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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Zubereitung Original Japanese Wagyu / Kobe Beef

Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und gekühlt verarbeiten. Es ist sinnvoll, das Steak vor dem braten in Streifen zu schneiden. 
Eine Bratpfanne oder im Teppanyaki erhitzen. Wichtig, die Pfanne oder die Platte darf nicht zu heiss sein. Es braucht kein Fett um das Fleisch zu braten. Die Wagyu-Streifen bei mittlerer Temperatur langsam braten. Sobald der gewünschte Garpunkt erreicht ist, servieren.  

Auf dem Video ist ein Test zu sehen. Das obere Stück wurde bei 190° angebraten, unten mit 130°.