Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.

Zubereitungtipp
Original Japanese Wagyu / Kobe Beef

Schritt 1

Das Wagyu oder Kobe langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Schritt 2

Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und gleich gekühlt zubereiten.

Schritt 3

Das Steak in fingerdicke Streifen schneiden.

Schritt 4

Eine Bratpfanne oder im Teppanyaki erhitzen. Wichtig, die Pfanne oder die Platte darf nicht zu heiss sein. Es braucht kein Fett um das Fleisch zu braten. Die Wagyu-Streifen bei mittlerer Temperatur langsam braten. Sobald der gewünschte Garpunkt erreicht ist, servieren.   

Schritt 5

Etwas Murray River Salz darüberstreuen und sofort das beste Fleisch der Welt geniessen!

 

Auf dem Video ist ein Test zu sehen. Das obere Stück wurde bei 190° C angebraten, unten mit 130° C.  Du hast die Qual der Wahl.