Deine Bestellung wird verarbeitet.

In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Verpackung

Und so wird’s gemacht:

  1. Die ausgesuchten Teilstücke werden bei uns auf den perfekten Reifegrad gelagert.
     
  2. Das Fleisch wird fachgerecht schockgefroren. Durch das Schockfrosten kann der Geschmack und die Saftigkeit optimal erhalten werden.
     
  3. Deine Delikatesse wird in einer Styroporbox gerüstet und mit Trockeneis gekühlt. Dadurch wird garantiert, dass die Ware in perfektem Zustand (gefroren) bei dir ankommt.
     
  4. Lieferschein, Rechnung und alle nötigen Zusatzinformationen werden in der Dokumententasche auf das Paket geklebt.
     
  5. Die Styroporbox wird verschlossen und an deinem Wunschtermin von der Post zu deiner Lieferadresse gebracht. 
     
  6. Das Fleisch sollte vor dem Genuss schonend im Kühlschrank aufgetaut werden. Vor der Zubereitung sollte das Fleisch ca. 1-2 Stunden bei Raumtemperatur gelagert werden.
     
  7. Mit der Geschäftsantwortetikette kann die Styroporbox gratis an Luma Delikatessen zurückgeschickt werden.