Ta commande est en cours de traitement.

Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

À PROPOS DE LUMA

LUMA Delikatessen Team
L’équipe LUMA

En plus des produits excellents de LUMA D.A.C., notre boutique en ligne propose également une incroyable sélection de produits des meilleurs producteurs mondiaux. Grâce à notre large carnet d'adresses dans le secteur de la viande haut de gamme, nous découvrons sans cesse d’excellents nouveaux morceaux que nous voulons partager avec les restaurateurs exigeants et les fins gourmets. 

Derrière les mets Luma se cachent deux amis de longue date, Lucas Oechslin et Marco Tessaro. Les deux entrepreneurs se sont fait connaître en affinant de la viande fraîche suisse avec un micro-organisme spécial. C'est ainsi que sont nés des produits satisfaisant les exigences de qualité les plus élevées. Ce micro-organisme agit sur les morceaux de viande de bœuf, de porc et de veau en leur donnant un maximum de goût et de tendreté. Il lui confère également sa saveur de noisette incomparable Luma. Plus d'informations sur www.luma-dac.com

Ce qui est né il y a quelques années d'un simple attrait pour la viande est aujourd'hui devenu le gage d'aliments de qualité. L'entreprise Luma compte parmi ses clients les plus fidèles des chefs cuisiniers de grande renommée comme Marcus Lindner et André Jaeger.

Grâce à ce procédé breveté et à cette idée commerciale bien trouvée, nous avons pu remporter en 2012 le prix de l'innovation de la Schaffhauser Platzbanken. En 2015, nous avons raflé le prix le plus prestigieux pour les jeunes entrepreneurs suisses. Le «Swiss Economic Award» est une reconnaissance énorme de notre travail quotidien. Nous sommes heureux que nos produits de qualité puissent convaincre tous les fins gourmets

 

 

L'équipe :

Lucas Oechslin est originaire de Löhningen, dans la région de Schaffhausen. Il a fait des études de biotechnologie et de polymécanique. Co-fondateur de l'entreprise LUMA D.A.C. et passionné par la montagne, il adore faire du snowboard en neige profonde avec Marco.

 

Marco Tessaro vient de Schaffhouse. Il a fait des études de polymécanique et de management dans les secteurs du tourisme et de la restauration. Co-fondateur de l'entreprise LUMA D.A.C., il aime s'aventurer sur les plages lointaines pour surfer sur les vagues avec Lucas.

 

Tim Kantermann est boucher de formation et est originaire de Mayence. Il gère d'une main de fer la production de l'entreprise et s'assure de la satisfaction de nos clients. Amateur de voitures, Tim aime voir du pays.

 

Florian Jirat est le commercial talentueux de Luma. Apprécié pour son esprit serviable et ses bonnes connaissances en français, il peut enthousiasmer les clients de Suisse allemande comme les restaurateurs de Suisse romande friands de bonne viande. Dans son temps libre il aime risquer les virages du haut de sa bicyclette et cuisiner avec passion des recettes complexes pour sa bien-aimée, ses amis et sa famille.

 

Manuel Kälin a étudié la biotechnologie. Manuel est à la fois directeur d'entreprise et responsable qualité. Cependant, Manuel a de nombreux autres talents cachés en plus de ses connaissances approfondies dans le marketing et l'administration. Il apporte ainsi une aide précieuse au sein de l'entreprise.

 

Franceso Santangelo est un autre excellent boucher, plus jeune et très motivé. Il a pu accumuler des connaissances au sein de multiples entreprises et dans différents secteurs. Il a travaillé pendant longtemps en Italie, mais aussi dans de grandes entreprises de boucherie, ce qui représente un véritable atout pour nous.

 

Severin von Ow est constructeur de formation. Il a beaucoup voyagé au fil des années et a pu de cette façon accumuler un bon nombre d'expériences professionnelles différentes. Avec ses capacités de touche-à-tout, il aide nos deux bouchers au niveau de la production et s'assure du bon déroulement de la livraison et de la gestion des stocks. Skateur aguerri depuis de longues années, il aime contribuer aux exploits de nos deux chefs sur sa mini-rampe privée. Une aubaine pour notre entreprise.

 

Susanne Walter est issue du secteur de l'hôtellerie-restauration. Pleine d'énergie, elle nous aide beaucoup dans les domaines du marketing et de l'administration. Ses amis, de bon petits plats et du bon vin : voilà sa recette parfaite pour vivre des moments inoubliables et inspirants. 

 

Florian Wenger est originaire de Schaffhouse. Il est technicien en chimie et en pharmaceutique et a pu acquérir de l’expérience dans différentes grandes entreprises. Florian nous soutient pour la production dans de nombreux travaux et dans la gestion des stocks. Il est en outre compétent pour la préparation des commandes, du conditionnement à l’envoi des mets. Il passe ses étés au bord du Rhin et en hiver, il fait du snowboard dans les montagnes.