Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Emballage et livraison gastronomique

Conditions et délais de livraison:

  • Nos produits emballés dans des boîtes réfrigérées en polystyrène sont livrés par la poste du mardi au vendredi jusqu'à 17h00.
     
  • Le colis doit être remis en main propre.
     
  • La date limite de commande pour une livraison le jour suivant est de 15h00.
     
  • La valeur minimum de commande s'élève à CHF 100.
     
  • A partir de CHF 250, il n'y a pas de frais de livraison. 

Voici la procédure:

  • Nous stockons les morceaux choisis à la température optimale.
     
  • Les morceaux sont enveloppés dans du film isolant ce qui les protègent du contact avec la glace.
     
  • Vos marchandises sont ensuite mises dans des boîtes en polystyrène avec des accumulateurs de froid. Cela permet de s'assurer que la marchandise arrive à destination en parfait état.
     
  • Le bon de livraison et toutes les autres informations essentielles sont également inclus dans le colis.
     
  • La boîte en polystyrène est fermée et livrée par la poste à la date et à l'adresse souhaitées entre 10et 12h00. Il est important qu'une personne soit présente à l'adresse de livraison.