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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

l’emballage

Nous procédons de la façon suivante pour une « commande régulière »

  1. Les morceaux sélectionnés sont stockés chez nous à maturité parfaite.
  2. La viande est surgelée dans des conditions irréprochables. La surgélation permet de conserver au mieux le côté savoureux et juteux de la viande.
  3. Vos mets sont préparés dans une boîte en polystyrène et maintenus au froid avec de la glace carbonique. Cela offre la garantie que les produits arrivent chez vous parfaitement conservés (congelés).
  4. Le bon de livraison, la facture et toutes les autres informations essentielles sont dans la pochette collée sur le colis.
  5. Les boîtes de polystyrène sont scellées et apportées par la Poste à votre adresse de livraison le jour qui vous convient et à l’horaire que vous aurez déterminé. 
  6. La viande doit être placée dans le réfrigérateur pour être décongelée. Avant de la préparer, gardez-la à température ambiante environ 1 à 2 heures.
  7. Grâce à l’étiquette avec l’adresse d’expédition de l’entreprise, il est possible de renvoyer gratuitement les boîtes en polystyrène à Luma Delikatessen.

  

Nous procédons de la façon suivante « Same Day Delivery » 

  1. Les morceaux sélectionnés sont stockés chez nous à maturité parfaite.
  2. La viande est surgelée dans des conditions irréprochables. La surgélation permet de conserver au mieux le côté savoureux et juteux de la viande.
  3. Vos mets sont conservés au froid dans un sac isotherme.
  4. Le bon de livraison et toute information nécessaire sont présents dans la pochette. Nous vous envoyons la facture par pli séparé.
  5. Les mets sont soigneusement emballés dans des sacs isothermes. Le livreur vous les apporte à votre adresse de livraison le jour qui vous convient et à l’horaire que vous aurez déterminé.
  6. Vous pouvez placer la viande sous vide dans l’eau froide pour la dégeler plus rapidement. Si vous n’êtes pas chez vous mais plutôt dans une prairie ou près d’un lac, le sac isotherme peut être utilisé comme récipient. Versez simplement de l’eau froide directement sur la viande placée sous vide, dans le sac. La viande sera décongelée rapidement.