Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Surgelé

Nos produits sont affinés et surgelés à point pour tous nos clients privés. La surgélation permet de conserver au maximum le goût et la jutosité de la viande. Notre procédé « Fresh Frozen » garantit la meilleure qualité pour vous ne tant que client. Notre surgélation (à -40°) diffère de la méthode conventionnelle (à -12°) et la différence se ressent fortement. Ce qui est important pour la conservation de la qualité est que la viande soit congelée le plus rapidement possible, afin que ses cellules ne soient pas endommagées.

 

La surgélation ne présente que des avantages. En voici les plus importants :

  • Pas de pertes de jutosité inutiles lors de la décongélation ou pendant la cuisson.
     
  • Durabilité : les déchets alimentaires peuvent être réduits au minimum grâce à une plus longue période de conservation.
     
  • Nous pouvons affiner la viande à une température optimale, sans qu'elle continue de vieillir dans l'emballage et pendant le stockage dans votre domicile. Cela lui permet de ne pas perdre sa qualité.
     
  • Si la marchandise n'est pas utilisée immédiatement, elle peut tout-à-fait être conservée dans votre congélateur, sans que cela ne porte atteinte aux avantages de la surgélation.
     
  • Durée de conservation minimum plus longue
     
  • De nombreux produits comme le porc Pata Negra ne sont de bonne qualité que pendant certaines saisons. Les glands ne tombent de leurs arbres qu'en automne. Ainsi, nous ne pouvons acheter la meilleure qualité que pendant cette saison, pour pouvoir affiner la viande à la température optimale avant de la surgeler.

 

Oubliez donc vos idées reçues sur la congélation d'aliments et faites nous confiance lorsque nous disons que la meilleure qualité ne peut être obtenue que de cette façon.