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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Gastronomie surgelée

Nos produits sont affinés et surgelés à point pour tous nos clients privés. La surgélation permet de conserver au maximum le goût et la jutosité de la viande. Notre procédé « Fresh Frozen » garantit la meilleure qualité pour vous en tant que client. Notre surgélation (à -40°C) diffère de la méthode conventionnelle (à -12°C) et la différence se ressent fortement. Ce qui est important pour la conservation de la qualité, c’est que la viande soit congelée le plus rapidement possible, afin que ses cellules ne soient pas endommagées.

 

La surgélation ne présente que des avantages. En voici les plus importants :

  • Pas de pertes de jutosité inutiles lors de la décongélation ou pendant la cuisson.
     
  • Durabilité : les déchets alimentaires peuvent être réduits au minimum grâce à une plus longue période de conservation.
     
  • Nous pouvons affiner la viande à une température optimale, sans qu'elle continue de vieillir dans l'emballage et pendant le stockage chez vous. Cela lui permet de ne pas perdre sa qualité.
     
  • Si la marchandise n'est pas utilisée immédiatement, elle peut tout-à-fait être conservée dans votre congélateur, sans que cela ne porte atteinte aux avantages de la surgélation.
     
  • Durée de conservation minimum plus longue
     
  • De nombreux produits comme le porc Pata Negra ne sont de bonne qualité que pendant certaines saisons. Les glands ne tombent de leurs arbres qu'en automne. Ainsi, nous ne pouvons acheter la meilleure qualité que pendant cette saison, pour pouvoir affiner la viande à la température optimale avant de la surgeler.

 

Oubliez donc vos idées reçues sur la congélation d'aliments et faites-nous confiance lorsque nous disons que la meilleure qualité ne peut être obtenue que de cette façon.