Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Des saucisses avec le charcutier

Pour tous les amateurs de viande, nous donnons également des cours de cuisine de la viande chez Smith and de Luma. Chez nous, tout tourne autour de la question d’avoir la meilleure viande. Nos spécialistes de la viande ne satisferont pas uniquement votre appétit de connaissance, ils vous montreront aussi comment apprécier le plaisir d’une viande parfaitement préparée.

Après l’inauguration du restaurant, les cours pourront commencer ! Nous commencerons tout d’abord avec deux cours. Il est obligatoire de s’inscrire à l’avance. Vous pourrez trouver de plus amples informations ci-dessous  :

 

Cours | Des saucisses avec le charcutier

Nombre de participants *: de 10 à 15 personnes

Durée : 4 heures

Pris du cours pour les participants : 150,00 CHF par personne

Contenu : initiation au monde de Luma, histoire de la saucisse, informations et techniques précieuses concernant la fabrication des saucisses, fabrication des saucisses, grillade de sa saucisse, dégustation et échange.

 

* Étant donné que le nombre de participants est limité, nous vous prions de vous inscrire. Si le cours ne peut pas avoir lieu car le nombre de participants est trop bas, nous serons malheureusement obligés de l‘annuler.

 

CONTACT

+41 52 670 02 11
info@luma-delikatessen.ch