Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Préparation du veau Handselected Swiss Veal Big Iron

 

Ingrédients

Env. 900 g de Big Iron

Huile de tournesol

Sel Murray River

 

Préparation

1. Laisser le Big Iron décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur.

3. Faire revenir à feu vif, dans un peu d'huile et de tous les côtés, pendant env. 3-4 min. de chaque côté.

4. Mettre la viande sur la grille du four et placer une plaque de récupération dessous.

5. Mettre au four et faire cuire pendant 30 minutes environ à 80°C, en fonction de la cuisson souhaitée.

6. Lorsque la viande a atteint une température à cœur de 57°C (et qu'elle est rose uniformément), la retirer du four et la couper en tranches

7. Le tendon peut aisément être découpé

8. Puis, saupoudrer de sel Murray River Salt et profiter

 

Bon appétit !