Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Côtelette de veau LUMA 

pour 4 personnes

 

Ingrédients

3 x 300g        de côtelette de veau LUMA Ladies Cut

                      Sel

                      Huile de tournesol

 

Préparation

1. Laisser les côtelettes de veau Luma décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur.

3. Déballer les côtelettes, sécher à l'aide de papier absorbant et saler la viande de tous les côtés.

4. Mettre les côtelettes dans une poêle chaude et graissée uniformément, puis faire cuire pendant 4-5 minutes, en les retournant toutes les 15 secondes. L'utilisation de cette technique permet de faire cuire la viande correctement et uniformément.

5. Glisser les côtelettes dans le four préchauffé à 130°C pendant 4 minutes.

6. Lorsque la viande atteint la température à cœur indiquée, retirer du four et laisser poser pendant au moins 5 minutes.

7. Découper en tranches et servir.

En accompagnement, nous conseillons : des légumes grillés, des épinards à la crème ou une purée de citron au persil et au raifort.