In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Côtelette de veau LUMA 

pour 4 personnes

 

Ingrédients

3 x 300g        de côtelette de veau LUMA Ladies Cut

                      Sel

                      Huile de tournesol

 

Préparation

1. Laisser les côtelettes de veau Luma décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur.

3. Déballer les côtelettes, sécher à l'aide de papier absorbant et saler la viande de tous les côtés.

4. Mettre les côtelettes dans une poêle chaude et graissée uniformément, puis faire cuire pendant 4-5 minutes, en les retournant toutes les 15 secondes. L'utilisation de cette technique permet de faire cuire la viande correctement et uniformément.

5. Glisser les côtelettes dans le four préchauffé à 130°C pendant 4 minutes.

6. Lorsque la viande atteint la température à cœur indiquée, retirer du four et laisser poser pendant au moins 5 minutes.

7. Découper en tranches et servir.

En accompagnement, nous conseillons : des légumes grillés, des épinards à la crème ou une purée de citron au persil et au raifort.