Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Proposition de recette pour les joues de veau (pour 4 personnes)


1 kg de joues de veau Handselected Swiss Veal

80 g de poireaux

80 g de carottes

80 g de céleri

20 g de purée de tomates

0,5 l de vin rouge

0,5 l de fond ou d'eau

3 feuilles de laurier

1 branche de thym

Sel, poivre

environ 50 g de beurre

 

Faire revenir à la poêle les joues à feu vif et de tous les côtés, avec du sel et du poivre. 

Retirer la viande et faire revenir dans la même poêle les légumes avec un peu d'huile. Ajouter la purée de tomates et faire revenir le tout.

Remettre la viande dans la poêle et verser le vin rouge. Ajouter dans la poêle le fond ou l'eau avec les herbes fraiches (laurier & thym), recouvrir et laisser mijoter à faible/moyenne température pendant 2 heures et demie.

Lorsque la viande est tendre, la retirer et laisser réduire la sauce. Rehausser de beurre, de sel et de poivre et servir la viande dans la sauce. En accompagnement, faire de la purée de pommes de terre, des légumes ou de la polenta.