Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Préparation pour le Tomahawk


Ingrédients

1 steak Tomahawk

Huile de pépins de raisin 

Sel

Poivre mixte

1 bouquet de romarin

1 bouquet de thym

Ail

Sel Murray River 

 

 

Préparation

1. Laisser le steak Tomahawk décongeler au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur.

3. Saler et poivrer en abondance

4. Faire revenir dans un peu d'huile et de tous les côtés.

5. Ajouter le romarin, le thym et l'ail dans la poêle.

6. Mettre la viande sur la grille du four et placer une plaque de récupération dessous.

7. Mettre toutes les herbes fraîches et l'ail sur le steak et faire cuire pendant 50 minutes environ à 80°C, en fonction de la cuisson souhaitée.

8. Découper le steak en lamelles d'1 cm de large, à l'horizontal, de l'extérieur à l'os.

9. Puis, saupoudrer de sel Murray River Salt et profiter

 

Bon appétit !