Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Préparation pour le Tomahawk 

Le Tomahawk est un morceau formidable, parfaitement adapté au grill.

Laisser la viande décongeler au réfrigérateur la veille. Retirer le steak du réfrigérateur une heure avant de la griller. Il est important que la viande atteigne une température ambiante avant de la faire cuire sur le grill. La viande peut être salée avant d'arriver sur le grill.

Chauffer le grill à la température maximale. Puis, faire cuire la viande de chaque côté pendant 3 minutes à forte température. Lorsqu'une belle croûte s'est formée, baisser le feu (de très chaud à chaud) pour que le Tomahawk puisse continuer de cuire par chaleur indirecte, jusqu'à atteindre la cuisson souhaitée. Cela peut durer de 5 à 20 minutes en fonction de la chaleur et de la cuisson.

Retirer la viande du grill dès que la cuisson souhaitée est atteinte, recouvrir et laisser poser. Maintenant, le Tomahawk peut être salé et poivré.

Bon appétit !