Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Faux-filet de bœuf Original Japanese Wagyu, A3 « Morceau moyen »

pour 4 personnes

 

Ingrédients

350g   de bœuf de Wagyu japonais, morceau moyen

            Sel

 

Préparation

1. Laisser la viande de Wagyu décongeler au réfrigérateur la veille.

2. Retirer le morceau moyen de Wagyu du réfrigérateur. Déballer, sécher à l'aide de papier absorbant et saler la viande de tous les côtés. Il est recommandé d'assaisonner la viande pendant qu'elle est froide.

3. Mettre le filet dans une poêle chaude sans matières grasses, puis faire cuire pendant 5 minutes, en retournant toutes les 15 secondes. Cela permet de faire cuire la viande correctement et uniformément.

4. Retirer la viande de la poêle, laisser reposer pendant 3 minutes, couper en tranches et servir.

 

En accompagnement, nous conseillons des plats légers, comme des tomates mijotées, des salades et légumes variés.