Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Faux-filet de bœuf Original Japanese Wagyu, A3 « Morceau moyen »

pour 4 personnes

 

Ingrédients

350g   de bœuf de Wagyu japonais, morceau moyen

            Sel

 

Préparation

1. Laisser la viande de Wagyu décongeler au réfrigérateur la veille.

2. Retirer le morceau moyen de Wagyu du réfrigérateur. Déballer, sécher à l'aide de papier absorbant et saler la viande de tous les côtés. Il est recommandé d'assaisonner la viande pendant qu'elle est froide.

3. Mettre le filet dans une poêle chaude sans matières grasses, puis faire cuire pendant 5 minutes, en retournant toutes les 15 secondes. Cela permet de faire cuire la viande correctement et uniformément.

4. Retirer la viande de la poêle, laisser reposer pendant 3 minutes, couper en tranches et servir.

 

En accompagnement, nous conseillons des plats légers, comme des tomates mijotées, des salades et légumes variés.