Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Faux-filet de bœuf Original Japanese Wagyu, A3 « Morceau moyen »

Rare

pour 4 personnes

 

Ingrédients

350g   de bœuf de Wagyu japonais, morceau moyen

            Sel

 

Préparation

1. Laisser la viande de Wagyu décongeler au réfrigérateur la veille.

2. Retirer le morceau moyen de Wagyu du réfrigérateur. Déballer, sécher à l'aide de papier absorbant et saler la viande de tous les côtés. Il est recommandé d'assaisonner la viande pendant qu'elle est froide.

3. Mettre le filet dans une poêle chaude sans matières grasses, puis faire cuire pendant 5 minutes, en retournant toutes les 15 secondes. Cela permet de faire cuire la viande correctement et uniformément.

4. Retirer la viande de la poêle, laisser reposer pendant 3 minutes, couper en tranches et servir.

 

En accompagnement, nous conseillons des plats légers, comme des tomates mijotées, des salades et légumes variés.