In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Entrecôte US à la Ueli

 

Ingrédients

Entrecôte US

1 bouquet de romarin

1 bouquet de thym

2 gousses d'ail

Huile de pépins de raisin

Sel

Poivre

 

Préparation

1. Laisser l'entrecôte décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Saler et poivrer la viande

4. Faire revenir la viande à feu vif et dans une poêle chaude et fumante, sans huile.

5. Retirer du feu, et arroser d'huile de pépins de raisin puis, ajouter le reste des ingrédients.

6. Continuer d'arroser la viande avec l'huile aromatisée, jusqu'à atteindre la cuisson souhaitée.

 

 Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii