Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Entrecôte US à la Ueli

 

Ingrédients

Entrecôte US

1 bouquet de romarin

1 bouquet de thym

2 gousses d'ail

Huile de pépins de raisin

Sel

Poivre

 

Préparation

1. Laisser l'entrecôte décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Saler et poivrer la viande

4. Faire revenir la viande à feu vif et dans une poêle chaude et fumante, sans huile.

5. Retirer du feu, et arroser d'huile de pépins de raisin puis, ajouter le reste des ingrédients.

6. Continuer d'arroser la viande avec l'huile aromatisée, jusqu'à atteindre la cuisson souhaitée.

 

 Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/