Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Entrecôte US à la Ueli

 

Ingrédients

Entrecôte US

1 bouquet de romarin

1 bouquet de thym

2 gousses d'ail

Huile de pépins de raisin

Sel

Poivre

 

Préparation

1. Laisser l'entrecôte décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Saler et poivrer la viande

4. Faire revenir la viande à feu vif et dans une poêle chaude et fumante, sans huile.

5. Retirer du feu, et arroser d'huile de pépins de raisin puis, ajouter le reste des ingrédients.

6. Continuer d'arroser la viande avec l'huile aromatisée, jusqu'à atteindre la cuisson souhaitée.

 

 Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii