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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Bœuf espagnol assorti d'une salade tiède de céleri et de pommes

pour 4 personnes

 

Ingrédients

800 g de bœuf espagnol

300 g de céleri

25 ml de jus de citron

100 g de crème fraîche

3 pommes

100 g de noix

Sel

Poivre

 

Préparation

Découper la viande, saler et faire cuire à feu vif. Puis enfourner pendant 25 minutes à 80°C (chaleur supérieure/inférieure).

Laver les pommes et le céleri, éplucher et découper en fines lamelles, puis faire bouillir le céleri 30 secondes dans de l'eau salée. Laisser refroidir rapidement les bandes de céleri, puis les mélanger avec les lamelles de pommes, la crème fraîche, le sel, le poivre, le jus de citron et les noix hachées grossièrement. Mettre la salade au four jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée légèrement et servir avec le steak.

 

Martin Benninger, chef cuisinier du restaurant Segreto, décoré d'une étoile au Michelin et de 16 points Gault Millau
Martin Benninger, chef cuisinier du restaurant Segreto, décoré d'une étoile au Michelin et de 16 points Gault Millau

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