Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Bœuf espagnol assorti d'une salade tiède de céleri et de pommes

pour 4 personnes

 

Ingrédients

800 g de bœuf espagnol

300 g de céleri

25 ml de jus de citron

100 g de crème fraîche

3 pommes

100 g de noix

Sel

Poivre

 

Préparation

Découper la viande, saler et faire cuire à feu vif. Puis enfourner pendant 25 minutes à 80°C (chaleur supérieure/inférieure).

Laver les pommes et le céleri, éplucher et découper en fines lamelles, puis faire bouillir le céleri 30 secondes dans de l'eau salée. Laisser refroidir rapidement les bandes de céleri, puis les mélanger avec les lamelles de pommes, la crème fraîche, le sel, le poivre, le jus de citron et les noix hachées grossièrement. Mettre la salade au four jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée légèrement et servir avec le steak.

 

Martin Benninger, chef cuisinier du restaurant Segreto, décoré d'une étoile au Michelin et de 16 points Gault Millau
Martin Benninger, chef cuisinier du restaurant Segreto, décoré d'une étoile au Michelin et de 16 points Gault Millau

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