Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Faux-filet de Wagyu grillé avec une frite de pomme de terre des montagnes, des petits pois et une sauce de crème fraîche


Steak de faux-filet de Wagyu

250g de steak de faux-filet de Wagyu 8+

Enfourner le steak de Wagyu au four Holdomat pendant 2 heures à 50°C.

1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 2gr de sel de roche

Griller le steak dans une poêle à griller. Puis, couper en lamelles et mariner dans l'huile et le sel.

Stefan Pühringer, chef HAUTE SA
Stefan Pühringer, chef HAUTE SA
Stefan Pühringer, Küchenchef HAUTE SA
Stefan Pühringer, Küchenchef HAUTE SA

zur Website