Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Faux-filet de Wagyu grillé avec une frite de pomme de terre des montagnes, des petits pois et une sauce de crème fraîche


Steak de faux-filet de Wagyu

250g de steak de faux-filet de Wagyu 8+

Enfourner le steak de Wagyu au four Holdomat pendant 2 heures à 50°C.

1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 2gr de sel de roche

Griller le steak dans une poêle à griller. Puis, couper en lamelles et mariner dans l'huile et le sel.

Stefan Pühringer, chef HAUTE SA
Stefan Pühringer, chef HAUTE SA
Stefan Pühringer, Küchenchef HAUTE SA
Stefan Pühringer, Küchenchef HAUTE SA

zur Website