Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Faux-filet de Wagyu grillé avec une frite de pomme de terre des montagnes, des petits pois et une sauce de crème fraîche


Steak de faux-filet de Wagyu

250g de steak de faux-filet de Wagyu 8+

Enfourner le steak de Wagyu au four Holdomat pendant 2 heures à 50°C.

1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 2gr de sel de roche

Griller le steak dans une poêle à griller. Puis, couper en lamelles et mariner dans l'huile et le sel.

Stefan Pühringer, chef HAUTE SA
Stefan Pühringer, chef HAUTE SA
Stefan Pühringer, Küchenchef HAUTE SA
Stefan Pühringer, Küchenchef HAUTE SA

zur Website