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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Côtelette de porc Luma à la Ueli

 

Ingrédients

Côtelette de porc LUMA

Huile de pépins de raison ou huile d'arachide

Bouquet de romarin

Bouquet de thym

Ail

Sel, poivre

 

Préparation

1. Laisser la côtelette décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Faire revenir la côtelette à feu vif et de tous les côtés, pendant env. 2 min. de chaque côté.

2. Retirer du feu vif

3. Ajouter les épices et l'ail, avec un peu d'huile

4. Finir la cuisson à petit feu, et continuer d'arroser de viande

5. La viande de porc peut aussi être légèrement rosée à l'intérieur.

Cette viande se marie parfaitement avec la moutarde au Wasabi ! 

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii