Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Côtelette de porc Luma à la Ueli

 

Ingrédients

Côtelette de porc LUMA

Huile de pépins de raison ou huile d'arachide

Bouquet de romarin

Bouquet de thym

Ail

Sel, poivre

 

Préparation

1. Laisser la côtelette décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Faire revenir la côtelette à feu vif et de tous les côtés, pendant env. 2 min. de chaque côté.

2. Retirer du feu vif

3. Ajouter les épices et l'ail, avec un peu d'huile

4. Finir la cuisson à petit feu, et continuer d'arroser de viande

5. La viande de porc peut aussi être légèrement rosée à l'intérieur.

Cette viande se marie parfaitement avec la moutarde au Wasabi ! 

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/