Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Côtelette de veau Luma à la Ueli

 

Ingrédients

1 côtelette de veau par personne

Beurre

Huile de pépins de raison ou huile d'arachide

1 bouquet de romarin

1 bouquet de thym

1 gousse d'ail

Sel, poivre

 

Préparation

1. Laisser la côtelette décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Saler et poivrer en abondance la côtelette de veau

4. Faire d'abord revenir à la poêle à feu vif avec de l'huile de pépins de raison ou huile d'arachide et retourner la viande.

Retirer du feu, puis ajouter le beurre et les ingrédients restants

5. Laisser la viande cuire à feu doux et continuer de l'arroser de beurre

6. La côtelette de veau peut être légèrement rosée à l'intérieur.

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/