Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Côtelette de veau à la Ueli, cuite à la poêle

 

Ingrédients

1 côtelette de veau par personne

Beurre

Huile de pépins de raison ou huile d'arachide

1 bouquet de romarin

1 bouquet de thym

1 gousse d'ail

Sel, poivre

 

Préparation

1. Laisser la côtelette décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Saler et poivrer en abondance la côtelette de veau

4. Faire d'abord revenir à la poêle à feu vif avec de l'huile de pépins de raison ou huile d'arachide et retourner la viande.

Retirer du feu, puis ajouter le beurre et les ingrédients restants

5. Laisser la viande cuire à feu doux et continuer de l'arroser de beurre

6. La côtelette de veau peut être légèrement rosée à l'intérieur.

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/