Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Faux-filet de Original Japanese Wagyu A5+ «Morceau moyen» à la Ueli

 

Ingrédients

Faux-filet de Originale Japanese Wagyu 5+« Morceau moyen »

Sel

 

Préparation

1. Laisser le Wagyu décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur et l'assaisonner pendant qu'elle est froide.

3. La couper en lamelles

4. Saler légèrement

5. Faire chauffer et fumer la poêle

6. Faire revenir brièvement la viande, env. 1 minute

7. Sécher la viande sur du papier sulfurisé et savourer la meilleure viande du monde !

 

Bon appétit

 

Ueli de Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/