Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Faux-filet de Original Japanese Wagyu A5+ «Morceau moyen» à la Ueli

 

Ingrédients

Faux-filet de Originale Japanese Wagyu 5+« Morceau moyen »

Sel

 

Préparation

1. Laisser le Wagyu décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur et l'assaisonner pendant qu'elle est froide.

3. La couper en lamelles

4. Saler légèrement

5. Faire chauffer et fumer la poêle

6. Faire revenir brièvement la viande, env. 1 minute

7. Sécher la viande sur du papier sulfurisé et savourer la meilleure viande du monde !

 

Bon appétit

 

Ueli de Wii am Rii