Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Faux-filet de Original Japanese Wagyu A5+ «Morceau moyen» à la Ueli

 

Ingrédients

Faux-filet de Originale Japanese Wagyu 5+« Morceau moyen »

Sel

 

Préparation

1. Laisser le Wagyu décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur et l'assaisonner pendant qu'elle est froide.

3. La couper en lamelles

4. Saler légèrement

5. Faire chauffer et fumer la poêle

6. Faire revenir brièvement la viande, env. 1 minute

7. Sécher la viande sur du papier sulfurisé et savourer la meilleure viande du monde !

 

Bon appétit

 

Ueli de Wii am Rii