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Filet de bœuf, pièce, à la Ueli

 

Ingrédients

1 filet de bœuf entier

Huile de pépins de raison ou huile d'arachide

Poivre

Sel

50g de beurre

1 bouquet de thym

1 bouquet de romarin

Sel Murray River

 

Préparation

1. Laisser le filet de bœuf décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Saler et poivrer en abondance

4. Faire revenir dans un peu d'huile et de tous les côtés.

5. Mettre la viande sur la grille du four et placer une plaque de récupération dessous.

6. Incorporer du vin blanc ou de l'eau dans la plaque de récupération

7. Réduire le jus de rôti avec du beurre, et ajouter du romarin et du thym

8. Répartir le contenu avec les herbes sur le filet

9. Laisser reposer le filet au four, pendant 3 heures, à 80°C (sans chaleur tournante)

10. Découper et parsemer d'un peu de sel Murray River.

 

Bon appétit

 

Ueli de Wii am Rii