Offrez trois heures d’aventures et de plaisir sous forme d’un chèque cadeau pour participer à la Taste Academy chez Smith and de LUMA à Zurich. Vous avez l’embarras du choix : un cours sur la saucisse ou sur la viande ?
C'est la saison des barbecues et nous vous livrons les meilleurs steaks hachés et les meilleures saucisses directement chez vous. Dans cette catégorie, nous avons sélectionné pour vous nos steaks hachés et nos spécialités de saucisses les plus savoureux. Vous pouvez les préparer avec la moutarde d'André Jaeger ou les deux sauces délicates de Fabian Spiquel.
Que ce soit en entrée ou en plat principal.
De la charcuterie pour les sandwiches à l'exclusivité pour un délicat "plat du jour", il y en a pour tous les goûts.
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Vous trouverez ici nos meilleures pièces de viande - juteuses, savoureuses, et irrésistibles. Elles se vendent comme des petits pains. Un plaisir que votre palais n'oubliera pas de sitôt.
Vous trouverez les recettes les plus raffinées directement sur la page de chaque produit.
Nous vous montrons ici comment faire ! Acheter sa viande en ligne peut en effet s'avérer à la fois simple et judicieux. La boutique en ligne du boucher LUMA propose un choix de viande pour tous les goûts. Tous nos produits sont écologiques, découpés à la main et issus d'une excellente production.
Vous trouverez ici les thèmes les plus importants d’un seul coup d’œil. Par exemple, tout ce qu’il faut savoir sur nos méthodes de maturation, telles que le processus de maturation LUMA ou dry-aging. Ou des conseils et astuces pour les modes de préparation, pour fumer ou cuire à l’étuvée.
Les indiens vénèrent le bison, qu'ils considèrent comme un animal sacré. Ces animaux sauvages vivent dans des prairies d'Amérique du Nord et se nourrissent d'herbe fraîche et d'innombrables herbes aromatiques. La viande à fines fibres, très tendre et pauvre en graisse, possède un goût épicé.
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Notre viande de bœuf d'une qualité irréprochable nous vient des quatre coins du monde. En plus de notre bœuf « Luma », notre viande sélectionnée arrive aussi tout droit de la Suisse, de l'Espagne, de l'Italie, de l'Irlande, des Etats-Unis, de l'Australie et du Japon.
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Le veau LUMA est connu pour être la viande de veau rose suisse la plus prisée. Au cours du processus de maturation naturel, la viande est stockée et maturée sur l'os jusqu'à 28 jours grâce à un micro-organisme naturel. Les morceaux nobles deviennent ainsi plus tendres et développent un léger arôme.
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Notre Handselected Swiss Veal vient exclusivement de fermes suisses. Les veaux sont élevés dans le respect des normes les plus récentes relatives au bien-être animal et ont toujours accès au lait et au fourrage grossier.
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En plus de notre veau LUMA, nous vendons également du veau suisse, sélectionné par nos soins. Les veaux sont élevés dans des fermes suisses, dans le respect des normes les plus récentes relatives au bien-être animal.
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Le porc LUMA est reconnue pour être une viande de porc suisse unique et saine. Les Grands porcs blancs suisses utilisés se nourrissent de produits naturels comme par exemple les graines de lin, qu'ils mangent en grandes quantités. C'est de cette manière que les porcs développent des oméga 3, acides gras essentiels pour notre organisme.
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Ce porc d'Espagne compte parmi les viandes de porc les plus nobles du monde. Elle est reconnaissable par sa couleur sombre, son goût de noisette, mais aussi parce qu'elle est finement persillée.
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Notre Viande fraîche de porc suisse Handselected est issu principalement du programme « Buurehof Säuli » - ce terme désigne une viande de qualité premium et de la meilleure origine qui soit.
Les porcs grandissent dans des petites exploitations familiales suisses où ils disposent de plus d’espace que dans les exploitations conventionnelles et peuvent sortir librement en plein air. La nourriture des animaux provient de minoteries suisses.
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Le porc Pata Negra et le porc LUMA comptent parmi les meilleures viandes de porc au monde. Goûter à cette viande saine et très aromatisée est une expérience mémorable.
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Pour notre poulet mûri à sec, nous utilisons les poulets de race Sasso, originaires de France (Label Rouge). L’élevage des animaux est deux fois plus long qu’à l’ordinaire, ce qui produit une viande de qualité exceptionnelle. Cette dernière prend une couleur légèrement foncée, et présente des dépôts de graisse intramusculaires élevés. De plus, la structure de la viande est attendrie, rendant la viande très moelleuse.
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La viande de canard est parfaite pour le Dry Age en raison de sa teneur élevée en graisse. Son goût change positivement au cours de la phase de maturation et procure des composants harmonieux. De plus, la structure de la viande est assouplie, ce qui donne une viande très tendre.
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Le poulet Sasso est originaire de France (Label Rouge). Les animaux sont élevés en petits troupeaux et disposent de beaucoup d’espace, que cela soit à l’intérieur comme à l’extérieur. L’élevage des animaux est deux fois plus long qu’à l’ordinaire, ce qui produit une viande de qualité exceptionnelle.
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Nos poulets noirs fermier descendent d'une race noble de poulets de chair venant de France, élevés en plein air dans des conditions idéales dans la vallée du Rhin et en Appenzell.
En France et dans la haute gastronomie, ces merveilleux poulets aux pattes foncées et au plumage noir font partie depuis plusieurs années déjà des volailles de qualité supérieure. Les poulets livrent une chair savoureusement fine, subtile et juteuse, qui sèche à peine lorsqu'elle est bien préparée. Leur peau fine est connue pour devenir particulièrement croustillante.
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Il est rare de trouver de la bonne volaille suisse, élevée dans les règles de l’art. Les animaux ont besoin de beaucoup d’espace et de beaucoup de temps pour leur croissance, ainsi que d’une bonne alimentation. Un produit ne peut convaincre en matière de goût et de texture que lorsque tous ces critères sont remplis. Nos poulets et canards Dry Aged, ainsi que notre poulet Ribelmais remplissent ces critères à 100 %.
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Disponible toute l’année et d’une qualité exceptionnelle. Notre agneau néo-zélandais provient d’élevages certifiés. Les bêtes paissent dans de vastes prairies d’herbe juteuse.
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La viande de gibier est saine. Sa teneur en protéines, en zinc et en fer font du gibier une viande saine, présentant un grand nombre de produits différents.
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Les agneaux et le gibier desquels proviennent nos produits grandissent en pleine nature, que ce soit dans les Alpes, dans les îles de Nouvelle-Zélande, ou encore en forêt. N’est-ce pas là la forme d’élevage idéale?
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Nos poissons exclusivement de qualité supérieure respectent des critères de durabilité, d’origine et d’élevage très stricts. Grâce à tous ces facteurs, des arômes inimitables se développent et font la qualité de nos produits.
Concernant nos fruits de mer, la durabilité, l’origine et l’élevage jouent un rôle très important, car cela nous tient à cœur. Par exemple, le poulpe est pêché chaque jour par des petits bateaux de pêche et nos crevettes bio sont même pêchées à la main par de petits exploitants. Elles sont immédiatement traitées et congelées, afin d’obtenir un excellent produit le plus frais possible.
En tant que pêcheurs passionnés, nous entretenons une étroite relation avec la pêche, c’est pourquoi nous aimerions vous régaler avec une petite gamme raffinée de délices marins. Les produits que nous commercialisons proviennent d’une pêche durable ou de fournisseurs contrôlés et par conséquent certifiés, ce qui constitue un critère de principe pour notre entreprise.
Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.
Joues de porc Pata Negra à la Ueli
pour 4 personnes
Ingrédients
1000 g de joues de porc Pata Negra
Poivre
Farine
1 céleri
1 poireau
2 carottes
2 oignons
2 tomates
3 feuilles de laurier
1 bouquet de romarin
1 bouquet de thym
1 bouquet de persil lisse
80 g de sauce au jus de viande
1.5 l de vin rouge
Préparation
1. Laisser les joues de porc Pata Negra décongeler lentement au réfrigérateur la veille.
2. Retirer la viande du réfrigérateur.
3. Saler, poivrer les joues et les saupoudrer de farine
4. Faire revenir à la poêle à feu vif, env. 2-3 minutes de chaque côté.
5. Faire revenir également les oignons et les légumes (coupés grossièrement)
6. Mettre tous les ingrédients sur une plaque à rôtir
7. Ajouter le vin rouge après l'avoir fait chauffé
8. Recouvrir et laisser mijoter environ 3 heures, à 160°C
9. Filtrer la sauce et laisser cuire, jusqu'à ce que le goût soit satisfaisant.
10. Laisser chauffer les joues dans la sauce en dessous du point d'ébullition
11. Servir après avoir saupoudré de persil émincé
Ce plat peut être préparé dès le matin sans problème.