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Joues de porc Pata Negra à la Ueli

pour 4 personnes

 

Ingrédients

1000 g de joues de porc Pata Negra

Poivre

Farine

1 céleri

1 poireau

2 carottes

2 oignons

2 tomates

3 feuilles de laurier

1 bouquet de romarin

1 bouquet de thym

1 bouquet de persil lisse

80 g de sauce au jus de viande

1.5 l de vin rouge

 

Préparation

1. Laisser les joues de porc Pata Negra décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur.

3. Saler, poivrer les joues et les saupoudrer de farine

4. Faire revenir à la poêle à feu vif, env. 2-3 minutes de chaque côté.

5. Faire revenir également les oignons et les légumes (coupés grossièrement)

6. Mettre tous les ingrédients sur une plaque à rôtir

7. Ajouter le vin rouge après l'avoir fait chauffé

8. Recouvrir et laisser mijoter environ 3 heures, à 160°C

9. Filtrer la sauce et laisser cuire, jusqu'à ce que le goût soit satisfaisant.

10. Laisser chauffer les joues dans la sauce en dessous du point d'ébullition

11. Servir après avoir saupoudré de persil émincé

Ce plat peut être préparé dès le matin sans problème. 

 

Ueli de Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/