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Pot-au-feu de rumsteck US à la Ueli

 

Ingrédients

ca. 1400 g de rumsteck US

4 cubes de bouillon

2 oignons

2 carottes

1 gros céleri

3 feuilles de laurier

de l'eau

 

Préparation

1. Laisser le rumsteck décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Faire bouillir l'eau et les cubes de bouillon

4. Incorporer dans l'eau bouillante la viande et tous les légumes

5. Ajouter les feuilles de laurier

6. Et veiller à ce que tous les ingrédients soient bien immergés dans l'eau

7. Laisser cuire pendant env. 3 heures, juste en dessous du point d'ébullition

8. Quand la viande est-elle cuite ? Introduire une aiguille dans la viande. La viande est cuite lorsqu'elle glisse naturellement de l'aiguille et que du jus de viande coule du morceau.

9. Découper la viande en tranches fines et servir dans une assiette creuse.

10. Ajouter les légumes et le bouillon en fonction des goûts

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/