Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Steak T-Bone et Porterhouse US à la Ueli

 

Ingrédients

Steak T-Bone

Huile de pépins de raison ou huile d'arachide

Sel

Poivre

1 bouquet de romarin

1 bouquet de thym

Ail

Sel Murray River

 

Préparation

1. Laisser le steak T-Bone décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur.

3. Saler et poivrer en abondance

4. Faire revenir dans un peu d'huile et de tous les côtés - dresser le steak également pour faire revenir le gras

5. Ajouter le romarin, le thym et l'ail dans la poêle.

6. Mettre la viande sur le gril et placer dessous une plaque de récupération

7. Mettre toutes les herbes fraîches et l'ail sur le steak et faire cuire pendant 60 minutes environ à 80°C, en fonction de la cuisson souhaitée.

8. Puis, saupoudrer de sel Murray River Salt et profiter

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/