Notre boucherie en ligne proposent aux amateurs de viande et restaurateurs une sélection de pièces d'excellente qualité en provenance des meilleurs éleveurs du monde entier. Et bien sûr aussi nos célèbres produits suisses LUMA D.A.C.! En tant qu'affineurs de viande, nous découvrons constamment de nouvelles spécialités, dont on ne pourrait priver nos exigeants clients!

Steak de faux-filet à la Ueli

 

Ingrédients

Steak de faux-filet

Sel, poivre

 

Préparation

1. Laisser le faux-filet décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Saler et poivrer le steak en abondance et le faire revenir de tous les côtés à feu vif et sans matières grasses

5. Mettre la viande au four à 80°C et laisser reposer

pendant 20 minutes (bleu) ou 45 minutes (saignant)

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii - http://www.wiiamrii.ch/