Ta commande est en cours de traitement.

Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Steak de faux-filet à la Ueli

 

Ingrédients

Steak de faux-filet

Sel, poivre

 

Préparation

1. Laisser le faux-filet décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Saler et poivrer le steak en abondance et le faire revenir de tous les côtés à feu vif et sans matières grasses

5. Mettre la viande au four à 80°C et laisser reposer

pendant 20 minutes (bleu) ou 45 minutes (saignant)

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii