Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Steak de faux-filet à la Ueli

 

Ingrédients

Steak de faux-filet

Sel, poivre

 

Préparation

1. Laisser le faux-filet décongeler lentement au réfrigérateur la veille.

2. Retirer la viande du réfrigérateur pour la tempérer.

3. Saler et poivrer le steak en abondance et le faire revenir de tous les côtés à feu vif et sans matières grasses

5. Mettre la viande au four à 80°C et laisser reposer

pendant 20 minutes (bleu) ou 45 minutes (saignant)

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii