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Tartare de filet de veau Suisse Handselected Veal à la Ueli

avec des toasts et du beurre


Ingrédients

600 g  de filet de veau surgelé

2         échalotes

2         cuillères à soupe de Ketchup

40 g     de câpres

2   cuillères à soupe de sauce Worcestershire

½        cuillère à café de piment d'Espelette

2    cuillères à soupe d'huile d'olive

           Sel Murray River (disponible en magasin)

           Cornichons selon les goûts

 

Préparation

1. Décongeler en partie le filet de veau. Découper d'abord en fines tranches, puis en lamelles et enfin, en dés.

2. Ajouter deux échalotes émincées, et faire revenir les échalotes dans un peu du beurre, selon les goûts.

3. Ajouter une grosse pincée de sel de mer

4. Ajouter le jaune d'œuf et le reste des ingrédients

5. Bien mélanger avec une fourchette

6. Servir le tartare avec du beurre et des toasts

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii