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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Tartare de veau Luma à la Ueli

avec des toasts et du beurre

 

Ingrédients

600 g   filet de veau, surgelé

2         échalotes

2         cuillères à soupe de Ketchup

40 g      de câpres

2     cuillères à soupe de sauce Worcestershire

½         cuillère à soupe de piment d'Espelette

2    cuillères à soupe d'huile d'olive

            Sel Murray River (disponible en magasin)

            Cornichons selon les goûts

 

Préparation

1. Décongeler en partie le filet de veau. Découper d'abord en fines tranches, puis en lamelles, et enfin en dés.

2. Ajouter deux échalotes émincées, et faire revenir les échalotes dans un peu du beurre, selon les goûts.

3. Ajouter une grosse pincée de sel de mer

4. Ajouter le jaune d'œuf et le reste des ingrédients

5. Bien mélanger avec une fourchette

6. Servir le tartare avec du beurre et des toasts

 

Bon appétit !

 

Ueli de Wii am Rii