Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Recette ravioli de sanglier aux airelles

Entrée chaude

Pour 4 personnes

 

Ingrédients ravioli

1 paquet de ravioli de sanglier aux airelles

sel

 

huile de tournesol

1 oignon épluché et haché

1 petite racine de gingembre épluchée et hachée

1 gousse d’ail épluchée et hachée

½ piment rouge fort, frais

200 g de chou rouge préparé

1 trait de jus de coco

500 ml de fond de volaille

sel

 

1 Granny Smith coupée en dés fins

huile d‘olive

½ oignon de printemps coupé fin

piment coupé fin

 

 

Préparation ravioli 

Laisser cuire les raviolis décongelés dans une quantité suffisante d’eau salée pendant deux minutes. S’ils sont encore congelés, les laisser pendant cinq minutes.

 

Faire revenir les oignons avec le gingembre, le piment et l’ail dans un peu d’huile de tournesol. Ajouter le chou rouge, le lait de coco et le fond de volaille et laisser cuire doucement pendant dix minutes. Mixer ensuite le tout et ajuste le goût avec du sel.    

 

Couper une Granny Smith ou une pomme d’une variété semblable en dés fins et faire marine avec un peu d’huile d‘olive.

 

Répartir les raviolis dans une assiette creuse préalablement chauffée, faire légèrement mousser le velouté de chou rouge bien chaud et le verser dans l’assiette. Ajouter un peu de pomme, de piment et d’oignons de printemps.