Recette ravioli de sanglier aux airelles
Entrée chaude
Pour 4 personnes
Ingrédients ravioli
1 paquet de ravioli de sanglier aux airelles
sel
huile de tournesol
1 oignon épluché et haché
1 petite racine de gingembre épluchée et hachée
1 gousse d’ail épluchée et hachée
½ piment rouge fort, frais
200 g de chou rouge préparé
1 trait de jus de coco
500 ml de fond de volaille
sel
1 Granny Smith coupée en dés fins
huile d‘olive
½ oignon de printemps coupé fin
piment coupé fin
Préparation ravioli
Laisser cuire les raviolis décongelés dans une quantité suffisante d’eau salée pendant deux minutes. S’ils sont encore congelés, les laisser pendant cinq minutes.
Faire revenir les oignons avec le gingembre, le piment et l’ail dans un peu d’huile de tournesol. Ajouter le chou rouge, le lait de coco et le fond de volaille et laisser cuire doucement pendant dix minutes. Mixer ensuite le tout et ajuste le goût avec du sel.
Couper une Granny Smith ou une pomme d’une variété semblable en dés fins et faire marine avec un peu d’huile d‘olive.
Répartir les raviolis dans une assiette creuse préalablement chauffée, faire légèrement mousser le velouté de chou rouge bien chaud et le verser dans l’assiette. Ajouter un peu de pomme, de piment et d’oignons de printemps.