In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Tagliata di Manzo sur salade de roquette et tomates cerises

pour 4 personnes

 

Ingrédients

800 g d'entrecôte de bœuf Handselected Swiss Beef, découpée en 4 tranches

environs 200 g de roquette lavée

ca. 300 g de tomates cerises

du bon vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive raffinée et de la fleur de sel

quelques copeaux de parmesan

 

Préparation

Assaisonner l'entrecôte. La faire cuire mi-saignante et la mettre de côté.

Couper en deux les tomates cerises et les mettre dans un saladier avec la roquette, la fleur de sel, le vinaigre et l'huile d'olive.

Dresser la salade au centre de l'assiette, couper l'entrecôte en fines tranches à placer sur la salade. Mettre sur la viande de la fleur de sel et quelques gouttes d'huile d'olive avant de saupoudrer le tout de parmesan.

 

Légende : Michela Abbondandolo, Michela`s Ilge, Arbon

Michela Abbondandolo, Michela`s Ilge, Arbon
Michela Abbondandolo, Michela`s Ilge, Arbon

zur Website