Ta commande est en cours de traitement.

Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Tagliata di Manzo sur salade de roquette et tomates cerises

pour 4 personnes

 

Ingrédients

800 g d'entrecôte de bœuf Handselected Swiss Beef, découpée en 4 tranches

environs 200 g de roquette lavée

ca. 300 g de tomates cerises

du bon vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive raffinée et de la fleur de sel

quelques copeaux de parmesan

 

Préparation

Assaisonner l'entrecôte. La faire cuire mi-saignante et la mettre de côté.

Couper en deux les tomates cerises et les mettre dans un saladier avec la roquette, la fleur de sel, le vinaigre et l'huile d'olive.

Dresser la salade au centre de l'assiette, couper l'entrecôte en fines tranches à placer sur la salade. Mettre sur la viande de la fleur de sel et quelques gouttes d'huile d'olive avant de saupoudrer le tout de parmesan.

 

Légende : Michela Abbondandolo, Michela`s Ilge, Arbon

Michela Abbondandolo, Michela`s Ilge, Arbon
Michela Abbondandolo, Michela`s Ilge, Arbon

zur Website