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Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. Nous, les adulateurs de viande, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

Astuces de préparation


1. Faire décongeler le Skirt pendant une nuit au réfrigérateur et le sortir 60 minutes avant la préparation pour qu’il soit à température ambiante.
2. Allumer le barbecue.
3. Le tissu conjonctif peut être enlevé à la main. 
4. Mettre la viande sur le barbecue chaud et la retourner seulement quand une belle croûte croustillante s’est formée. Recommencer la même chose de l’autre côté. La température à cœur doit être d’environ 55°C. 
5. Laisser reposer la viande quelques instants pour que le sel puisse se répartir. 
6. Puis couper le Skirt jusqu’à la fibre et salez avec du sel Murray River. Le morceau d’exception est maintenant prêt ! 

Bon appétit !