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Grâce à notre boucherie en ligne, les amateurs de bonne viande accèdent aux meilleures pièces au monde issues de l’élevage durable, soigneusement sélectionnées et en provenance des meilleurs producteurs. En tant qu’artisan boucher affineur reconnu dans le monde entier, LUMA est associé à des produits d’une grande finesse, et vous propose les dernières tendances en matière de viandes, qu’il agrémente de bons conseils et d’histoires passionnantes.

Astuces de préparation


1. Faire décongeler le Skirt pendant une nuit au réfrigérateur et le sortir 60 minutes avant la préparation pour qu’il soit à température ambiante.
2. Allumer le barbecue.
3. Le tissu conjonctif peut être enlevé à la main. 
4. Mettre la viande sur le barbecue chaud et la retourner seulement quand une belle croûte croustillante s’est formée. Recommencer la même chose de l’autre côté. La température à cœur doit être d’environ 55°C. 
5. Laisser reposer la viande quelques instants pour que le sel puisse se répartir. 
6. Puis couper le Skirt jusqu’à la fibre et salez avec du sel Murray River. Le morceau d’exception est maintenant prêt ! 

Bon appétit !